調理0分商品
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能登いしり
新鮮な「いかの内蔵」に塩を仕込み、熟成、発酵させた、奥能登伝統調味料・魚醤です。
648円(本体600円、税48円)
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塩辛・起舟柚子造り
風味豊かな天然柚子と麹でまろやかに仕上げた塩辛です。
540円(本体500円、税40円)
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塩辛・起舟赤造り
塩と麹で漬け込んだいかの麹漬けです。どなたでもお召し上がりやすいまろやかな味です。
518円(本体480円、税38円)
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能登の手造りいか塩辛
防腐剤を一切使用していない、昔ながらの手造りの塩辛です。
702円(本体650円、税52円)
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極・能登の烏賊丼
鮮度と利便性を両立させた船上の味」温かいご飯にイカとオクラをのせ海鮮だれを回しかければでき上がり。
972円(本体900円、税72円)
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富山県産ほたるいか一夜干し
富山産の大きめのほたるいかを、中ワタ入りのまま柔らかめに干しあげました。
540円(本体500円、税40円)
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能登ふぐの海鮮焼き
珍しい≪能登産ふぐ≫の乾き物です。
810円(本体750円、税60円)
おすすめ商品
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【ご贈答用】お刺身用・一本釣いか(8杯)送料込
「船上の味をご家庭で味わえます。」鮮度と品質を厳選したお刺身用。必要な分を1杯ずつ解凍してお使いいただけます。
5,200円(本体4,815円、税385円)
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能登・一本釣いかの開き(6枚) 送料込
調理に便利!!お刺身用一本釣いかを、鮮度良く開きました。幅広く料理の素材として下処理なく使えます。
5,300円(本体4,908円、税392円)
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烏賊の天日干し
「漁師が船の上で作った沖干し」を再現。天日と潮風で干し上げた特別品。肉厚の焼き上がりから旨みがあふれます。
810円(本体750円、税60円)
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いかの地獄漬け
濃厚な醤油にしっかり漬かった「いかの旨味を丸ごと味わう一品」です。
756円(本体700円、税56円)
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いかとんび串
イカの旨みがギュッと詰まった”いかの口”;は、一杯のイカから「一粒しか味わえない希少な珍味」です。
594円(本体550円、税44円)
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塩辛・起舟柚子造り
風味豊かな天然柚子と麹でまろやかに仕上げた塩辛です。
540円(本体500円、税40円)